子育て・グッズ アイスについて!祖母がジャイアントコーンを食べさせてしまっていました… アイスについて! 祖母がジャイアントコーンを食べさせてしまっていました。 ピーナッツ系?ナッツ系?は3歳か5歳以上が推奨されている 年齢みたいですが 2歳ちょっとの娘が食べてしまっていました。 アレルギーは今までほとんどなく なんでも食べる子です。 食べてからちょっと経ってますが 今のところは大丈夫そうです。 今日明日は様子見た方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2歳 5歳 3歳 夫 アイス 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚ チョコレートってよく無いんですが💦 うちの息子は特に咳が出やすいですが💦 娘も昨日食べてました🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント