コメント

はじめてのママリ🔰
とってますよー‼️
違う薬も飲んでいるので、薬剤師さんに聞いたら、赤ちゃんにもいいと言っていましたー🥰
はじめてのママリ🔰
とってますよー‼️
違う薬も飲んでいるので、薬剤師さんに聞いたら、赤ちゃんにもいいと言っていましたー🥰
「妊活」に関する質問
排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭 ⚠️ぼやきです笑 今月から2人目妊活始めました! ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大…
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
妊活はじめて一周期目でしたがおそらくリセットぽいです🥲 生理予定日の1日前ですが少量の出血ありで生理始まるんだろうな〜という感じです。 ゆるく始めたつもりだったのであまり期待してなかったのですが、いざリセット…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリと直接どっちが
いんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食事だけでとるのは難しいですしねー。
私は手軽にとれるサプリを使用しています🎵
はじめてのママリ🔰
DHAのサプリも取ってますが
オメガ3亜麻仁油えごま油とかのサプリも重ねてとっていいのか不安でして😥
亜麻仁油は毎日少量摂取
してるんですがサプリのほう
しっかり取れるよなと思って、
でも過剰摂取怖くて💦
はじめてのママリ🔰
オメガ3に全部入っているので、他のサプリはいらないと思います。
過剰摂取は確かによくないですしね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
じゃあ今のDHAがなくなったら
切り替えようと思います!
ありがとうございます😊