妊活 妊活にオメガ3がいいと聞いたのですが、サプリで取っている方いますか?直接亜麻仁油など摂取したほうがいいですか? 妊活にオメガ3がいいと聞いたのですが サプリで取ってる方いますか? やはり直接亜麻仁油など摂取したほう いいですよね🤔? 最終更新:7月23日 お気に入り サプリ 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とってますよー‼️ 違う薬も飲んでいるので、薬剤師さんに聞いたら、赤ちゃんにもいいと言っていましたー🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 サプリと直接どっちが いんですかね🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 食事だけでとるのは難しいですしねー。 私は手軽にとれるサプリを使用しています🎵 7月22日 はじめてのママリ🔰 DHAのサプリも取ってますが オメガ3亜麻仁油えごま油とかのサプリも重ねてとっていいのか不安でして😥 亜麻仁油は毎日少量摂取 してるんですがサプリのほう しっかり取れるよなと思って、 でも過剰摂取怖くて💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 オメガ3に全部入っているので、他のサプリはいらないと思います。 過剰摂取は確かによくないですしね💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 じゃあ今のDHAがなくなったら 切り替えようと思います! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サプリと直接どっちが
いんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食事だけでとるのは難しいですしねー。
私は手軽にとれるサプリを使用しています🎵
はじめてのママリ🔰
DHAのサプリも取ってますが
オメガ3亜麻仁油えごま油とかのサプリも重ねてとっていいのか不安でして😥
亜麻仁油は毎日少量摂取
してるんですがサプリのほう
しっかり取れるよなと思って、
でも過剰摂取怖くて💦
はじめてのママリ🔰
オメガ3に全部入っているので、他のサプリはいらないと思います。
過剰摂取は確かによくないですしね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
じゃあ今のDHAがなくなったら
切り替えようと思います!
ありがとうございます😊