※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

ジムで高テンションなおばさんが苦手。自分に向かっては無愛想で、他の人には好かれているが裏で批判も。話しかけるべきか悩んでいる。

専業主婦です。
ジムにたまに通ってます!年寄りか中年のおばちゃんおっちゃんが多い感じでフレンドリーな雰囲気で何人か話できる人もいてるんですが、中には凄くテンションが常に高くてガツガツ人と関わってるおばちゃんがいるんですがどうも苦手です。私は話をしたこともないのですが、私の前ではムッとした嫌な表情して挨拶もせず、話してるおばちゃんに向かっては挨拶したり、、、マウント取ってるんですかね?話したことないのでなんとも言えませんが、かなりうるさくて好かれる人には好かれてますが、裏でうるさいとか言ってる人もいるみたいです。皆さんならそのおばさんに自分から話しかけてみますか?

コメント

i ch

特に用事もないなら、わざわざ話しかけたりしないと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    ですよねー笑

• 7月23日