住まい マイホーム計画中で、お風呂メーカーやこだわり、後悔について教えてください。お値段も知りたいです。 マイホーム計画中です。 お風呂のメーカーと決め手、こだわりや後悔など教えてほしいです!もし差し支えなければ大体のお値段も教えてください😆 最終更新:7月22日 お気に入り お風呂 体 値段 マイホーム ママリ(3歳2ヶ月) コメント はな TOTOサザナです。 ゆるりら浴槽にしたんですが、TOTOの他のもいろいろ入ってみて、1番浴槽がしっくりきたので選びました。 床ワイパーはつけて良かったと思ってます! 7月22日 ママリ コメントありがとうございます! サザナ検討しています🙂↕️ ちなみに、ほっカラリ床でしょうか? 7月22日 はな ほっからりです! 私は最初柔らかい床嫌だったんですが、慣れたら嫌じゃなくなりました😊 痛くないので、娘は床でたまに寝転がってます🤣 7月22日 ママリ 子どもが小さいと重宝しますよね〜🥹羨ましいです。 ピンクカビとかどうですか? 7月22日 はな 棚とかにはたまに少し出ることありますが、床には出たことないので、床ワイパーが守ってくれてるんじゃないかと思います🤗 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
サザナ検討しています🙂↕️
ちなみに、ほっカラリ床でしょうか?
はな
ほっからりです!
私は最初柔らかい床嫌だったんですが、慣れたら嫌じゃなくなりました😊
痛くないので、娘は床でたまに寝転がってます🤣
ママリ
子どもが小さいと重宝しますよね〜🥹羨ましいです。
ピンクカビとかどうですか?
はな
棚とかにはたまに少し出ることありますが、床には出たことないので、床ワイパーが守ってくれてるんじゃないかと思います🤗