7/11にK2シロップをあげた後、2週間経っても大丈夫でしょうか?次の授乳前にあげる予定です。1週間後の月曜日にあげても大丈夫でしょうか?3ヶ月経っても余っていたら続けた方がいいですか?
忘れていた自分が悪いのですが、7/11にK2シロップをあげたのを最後に先程、先週あげてない💦と思い出し、今は寝てるので次の授乳前にあげようと思っているんですが2週間経ってても大丈夫なのでしょうか(т-т)
ほぼ完母で1週間に1回あるかないかぐらいのミルクです。
調べると、気づいた時にあげてと書いてるのですが2週間空いてる方あまり居なく泣
今日あげたら次は1週間後の月曜日で大丈夫でしょうか?🥲
3ヶ月すぎてもK2シロップが余ってたら無くなるまであげた方がいいのでしょうか??
- ぽこ🐶(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
K2シロップはただ単にビタミン剤なので2週間空いても次は1週間後で大丈夫です!
ビタミン剤だから全然3ヶ月過ぎてもあげていいと思います♡
ゆうママ
私もK2忘れる時あります!
私が病院で言われたのは、忘れてたら気づいた時にあげて、次の分から本来あげる日にあげてといまれました。なので週に2回あげることになったりしてます。
-
ぽこ🐶
何かとバタバタしてたり忙しくてあげ忘れちゃいます(笑)
週に2回あげちゃっても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😳💞- 7月22日
はじめてのママリ🔰
1週間後でいいと思います!
助産師さんも大抵みなさん何回か忘れますよと言ってました😂
私も忘れそうになります。あと乳首嫌がって飲まなくなりそうと思います😭
-
ぽこ🐶
今日あげるの忘れないようにします!(笑)
哺乳瓶の乳首をですか…?- 7月22日
ぽこ🐶
あまり重く考えすぎなくて良かったんかな…?
ありがとうございます😳💞