ママリ
仕事に活かしたいのであれば、
しっかり資格をとった方が就活にも便利だと思います🤔

はじめてのママリ。
パソコンには詳しくないですが、
私もパソコンはあまり出来なかったですが、事務の仕事したくて職業訓練でテキスト代だけで受講出来て、良かったですよ😊
独学だとやはり分からなくなってやめちゃうと思うので、パソコン買うよりパソコン教室行った方が良いと思います。

ミク
効率なら教室だと思います!
ママリ
仕事に活かしたいのであれば、
しっかり資格をとった方が就活にも便利だと思います🤔
はじめてのママリ。
パソコンには詳しくないですが、
私もパソコンはあまり出来なかったですが、事務の仕事したくて職業訓練でテキスト代だけで受講出来て、良かったですよ😊
独学だとやはり分からなくなってやめちゃうと思うので、パソコン買うよりパソコン教室行った方が良いと思います。
ミク
効率なら教室だと思います!
「資格」に関する質問
未経験から医療事務で働いてる方いますか😁 4歳の子供が小学生くらいになったら、調剤薬局の医療事務事務で働きたいと思っています 医療系も事務も未経験でその頃には39歳… 資格より経験の業界みたいですが、 今から資…
将来計画が崩壊 旦那、自己破産しました 無くなる物はなく、むしろ毎月の返済額がなくなったことだけは助かってます 保育士資格を取りたい の夢があることです 春から、保育補助(支援員)のパートで実務経験の実績を積…
看護師資格をお持ちの方 時短、パートやひとまずフルタイム出ない方 何時間勤務でおいくらくらいもらえてますか? 知識がないので色々体験談おしえてほしいです! 20〜25万くらいほしいのですが 無理でしょうか。 現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント