家事・料理 麻婆茄子を作ったものの味が薄すぎた😢もうお皿に盛り付けてしまったので… 麻婆茄子を作ったものの味が薄すぎた😢 もうお皿に盛り付けてしまったのですが、、クックパッドの分量通り(倍量作ったので調味料も倍)に料理したはずが味見してみたら薄味でした😢 味噌と醤油くらいしかないのですが、どうやって味を濃くしたらいいでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 料理 クックパッド はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏ガラもないですか? 味噌醤油でも濃くなるとは思いますが😀 7月22日 はじめてのママリ🔰 鶏ガラ入れたのですが、顆粒のやつで、後からは難しいかもです🙃 味噌と醤油でもう少し濃くしてみますね!! ありがとうございます😊♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏ガラ入れたのですが、顆粒のやつで、後からは難しいかもです🙃
味噌と醤油でもう少し濃くしてみますね!!
ありがとうございます😊♡