お仕事 大人が手足口病にかかった場合何日仕事休みますか?💦周りにうつすと怖い… 大人が手足口病にかかった場合何日仕事休みますか?💦周りにうつすと怖いですよね💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 うつ ママリ コメント まろん 熱が下がったら出勤しました!なので休んだのは2日間です! 職場に確認して、熱がなければ出勤はしてもokと言われました👍 7月22日 ママリ もし熱が出てなかったらそのまま出勤されてましたか?😣発疹は伝染るんですかね?💦 7月22日 まろん どうですかね💦喉や体の痛みもあったので、どちらにしても2日位は出勤できなかったかもです😅 2週間くらいは飛沫感染の恐れがあるみたいです! 便からは1ヶ月程菌が排泄されるようです。 7月22日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます😣 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし熱が出てなかったらそのまま出勤されてましたか?😣発疹は伝染るんですかね?💦
まろん
どうですかね💦喉や体の痛みもあったので、どちらにしても2日位は出勤できなかったかもです😅
2週間くらいは飛沫感染の恐れがあるみたいです!
便からは1ヶ月程菌が排泄されるようです。
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😣