コメント
ママリん
私は介護ですが矯正はないので1回も打ってません!子供にも打たせてません
薬の名前はわからないけど亡くなった方、体調不良起こした方がわりと周りにもいたので…
はじめてのママリ🔰
レプリコンこわい!なんで
日本だけ😭
シェディングこわい!
どうか誰一人打たないでくれー
-
ままり
いいね♡押し足りない😭😭😭
絶対に打ちたくない…
接種必須なら仕事辞める覚悟できてます‼- 7月23日
-
はじめてのママリ
レプリコン🟰コスタイベとも言うらしいですね💦
お年寄りとか無知の人は打ちそうで怖いです😱- 7月24日
ひろ
強制とか今のところできないですよね、健康被害がでたらどうするつもりなのか…
誰も接種してほしくないくらい怖いです
-
はじめてのママリ
日本だけ実施されるって言うところも怖いですよね💦
- 7月24日
-
ひろ
強制ではないけど、思いやりとかなんとかで自分の意思に反して接種した人はいたと思います…
- 7月24日
ままり
今だに反ワクチンとか言っている方もいるので、高齢者などの、政府やメディアを信じている人、またはそこからしか情報を得られない人、危険を教えられても無視しちゃう人たちはやってしまうんでしょうね。
強制されるんであれば、私だったら仕事辞めちゃうかもです、、
-
はじめてのママリ
私も無理矢理打たせるくらいなら仕事をやめようと思っています💦
会社の社長が、コロナワクチンを打っているおかげでコロナにならなかった〜的なことを言っていて、ワクチン信者なんだ、、とお年寄りは怖いですね、無知だと💦- 7月24日
-
ままり
レプリコンは、前回のコロワクと違うので、多分、打ってから気づくと思います。政府に裏切られたってことに😥
んで、強制ではないの件ですが、WHOが強制施行できるように計画を進めてますね。それに反対する大きなデモが日本で起こりましたが、メディアは一切報じません、、。もう、、それが闇‼︎またパンデを意図的に起こして、日本人に打たせようとしてるとか聞くので、今後の動きに注目ですね。自分の身は自分で守らないと。- 7月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、😭
もうWHOも👿なんですね、、
これってやっぱり🇺🇸の影響もあるんでしょうか😭- 7月25日
-
ままり
米も関係がありますが、どこの国も、トップの上、裏のトップみたいなのが、自分達の富のためにやりたい放題、人の命も厭わない感じですね。勿論、日本の首相も取り込まれてますし、、。だから、日本はWHOの言いなり。このまま、どこまで日本人いじめが続くのか、と言ったところですが、もう少しでひっくり返ります。ワクを打たずに、今年の除夜の鐘を聴きましょう😊
- 7月25日
りんご
強制できる病院はないですよー‼️
うちも任意です。コロナワクチンも打つ人打たない人、半々って感じでしたね。
ママリ
絶対打ちたくないっていっても16500円かかるので強制じゃないんじゃないですか?
費用のこと抜きにすればレプリコンワクチンすごくいいと思いますけどね、
調べるならメリットも比較として調べるほうが良いと思います
-
はじめてのママリ
そうなんですね、でも私はデメリットの方が大きいと思うので私は打ちませんが💦
打ちたい方は打てばいいと思います!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
介護施設で看護師しています。
私もレプリコンワクチン凄く怖いし、打ちたくないと思っています。
調べるとシェディングがある恐れがあると知り、医療現場で働くと打ってなくてもシェディングにより打った事と同等になてしまうリスクが高いのかなと怯えています。
子供もまだ小さいし、何か子供にもシェディングで影響が出たら嫌だなと思ったりで。。
シェディングのリスクが少しでも減るなら仕事を辞めるべきか…けどお金も稼がなきゃ…との思いもあったりで悩んでいます。
はじめてのママリ
本当ですね、、子供には絶対に何があっても打たせないです😭