コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が短期間&独学で合格しました!
テキスト見て勉強するのと、YouTubeを見て勉強してましたよ✏️
覚えなきゃいけないことを替え歌にしてるチャンネルがあって、それで結構覚えられたらしいです✨
はじめてのママリ🔰
旦那が短期間&独学で合格しました!
テキスト見て勉強するのと、YouTubeを見て勉強してましたよ✏️
覚えなきゃいけないことを替え歌にしてるチャンネルがあって、それで結構覚えられたらしいです✨
「お仕事」に関する質問
ネイリストの検定もっててネイリストとして働けるけど サロン経験ないため1時間以上のところ 医療事務でPC入力のみできればいいみたいなところで 医療事務資格取得支援、奨学金制度があるところ 車で10分 文字入力はでる…
育休中に資格を取りたいと思っています。 社労士と宅建で迷っていますが、アドバイスがあれば教えてください。 産後3年くらいで一旦非正規で働いて、将来的に正社員に就けたらなと思っています。 宅建 メリット ・義実…
頼っちゃいけないのはわかる、、 わかるんだけども、、 小2の娘がいます。 共働きなので毎日学童です。 特にイベントもない学童で、やるとしたら簡単な水遊びくらい。 ぎゅうぎゅうの教室で親の私からしても つまらない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube!良かったらチャンネル名教えて欲しいです、🙇🏼♂️
テキストはどんなもの使われてましたか?
はじめてのママリ🔰
棚田行政書士の不動産大学です!!
テキストは下の方が書かれているのと同じTACのものです!