コメント
ままり
うーん‥百歩譲ってもかき氷はお腹冷やしますしやめておきます
私なら‥お寿司は海老とか卵とか穴子とか…子供は生物じゃないのをたべてもらうとかならギリギリ🆗にします
ケーキもたくさんじゃなければいいのでは?毎日食べるわけじゃないので
ままり
うーん‥百歩譲ってもかき氷はお腹冷やしますしやめておきます
私なら‥お寿司は海老とか卵とか穴子とか…子供は生物じゃないのをたべてもらうとかならギリギリ🆗にします
ケーキもたくさんじゃなければいいのでは?毎日食べるわけじゃないので
「誕生日」に関する質問
5歳の子が良心踏み躙るようなことを平気でやります。 これはこの年齢ならあるあるですか?それとも異常(発達障害やサイコパス気質など)がありますか? 下の子が来月5歳になります。その子が私が悲しくなるようなことを平…
月曜日から咳酷すぎて夜中咳き込んで吐いて、 熱はないけど 今日は休んで耳鼻科に行きました アレルギーぽいと言われて薬もらったけど 帰ってきてお昼寝から起きて夕方いきなり熱 39度あります…… 先週は、季節の変わり目…
保育園のママ友グループについて 今年に入ってからそれまで3人グループだったママ友グループに参加させてもらって、月に2〜3回くらい親だけだったり子も一緒に集まって遊んでいます。 そこで相談なのですが、誕プレはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊