コメント
ままり
うーん‥百歩譲ってもかき氷はお腹冷やしますしやめておきます
私なら‥お寿司は海老とか卵とか穴子とか…子供は生物じゃないのをたべてもらうとかならギリギリ🆗にします
ケーキもたくさんじゃなければいいのでは?毎日食べるわけじゃないので
ままり
うーん‥百歩譲ってもかき氷はお腹冷やしますしやめておきます
私なら‥お寿司は海老とか卵とか穴子とか…子供は生物じゃないのをたべてもらうとかならギリギリ🆗にします
ケーキもたくさんじゃなければいいのでは?毎日食べるわけじゃないので
「誕生日」に関する質問
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
長女の誕生日クッキーアリエルを頼んでいたのですが まさかのインフルにかかってしまい、 取りに行けなくなってしまい(場所が家から1時間半はかかる キャンセルにしてもらいましたが すごい楽しみにしていた誕生日クッ…
義実家が遠方の方、どのくらいの頻度で帰っていますか? また、母の日父の日は誕生日など、プレゼント送りますか? 我が家は本当に嫌いなので年1未満が理想で、プレゼントもしれっとやめました(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊