ママリ
1歳過ぎたら大人の取り分けしてました😄
お鍋の時期だったので、鍋物や汁物を最初は薄めてあげたり、麻婆豆腐や煮物など食べられそうな物はどんどん大人と同じにしてました😅
ママリ
1歳過ぎたら大人の取り分けしてました😄
お鍋の時期だったので、鍋物や汁物を最初は薄めてあげたり、麻婆豆腐や煮物など食べられそうな物はどんどん大人と同じにしてました😅
「パン」に関する質問
2歳の娘、1週間くらい前から寝る時にパシャマの下を脱ぐようなりました!そして昨夜上も脱ぎだして💦 寒いよや着ようねと言っても嫌だといいます。そんな時期ってありますか?🥹 また、おむつももっこりしてるのが気にな…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
子供の習い事をやめる理由を、正直に書いても良いと思いますか? やめる理由は、同じ学年の子からのいじめです。 我が子は4歳、相手の子は5歳でずる賢いのか先生の見ている前ではあまりやりません。そのため、先生に相談…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント