ママリ
1歳過ぎたら大人の取り分けしてました😄
お鍋の時期だったので、鍋物や汁物を最初は薄めてあげたり、麻婆豆腐や煮物など食べられそうな物はどんどん大人と同じにしてました😅
ママリ
1歳過ぎたら大人の取り分けしてました😄
お鍋の時期だったので、鍋物や汁物を最初は薄めてあげたり、麻婆豆腐や煮物など食べられそうな物はどんどん大人と同じにしてました😅
「パン」に関する質問
ヘイコーの食パン袋をおむつのゴミ捨て用に使っている方!たまるまではその袋は何かに入れてますか? うちは一斤用を使っていて、おむつが6、7個たまったらしばって、キッチンの燃えるゴミ用の蓋付きの大きいゴミ箱に捨…
iPhoneを機種変しようと思ってるんですけど 容量パンパン&電池消耗も早いし熱くなるし壊れる前に…。 9月に新しいの出る予定じゃないですか。 あと2ヶ月!後2ヶ月頑張れるか変えてしまうか…悩みぃ。 みなさんならどうしま…
今アイラインのペンシルを使ってます。。 仕事が終わって鏡を見たらいつもパンダみたいになるんですけど、みなさんならないですか? パンダにならないようにしたいです。 どこのがいいとかありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント