家事・料理 あと一週間で1歳になる息子がいます。1歳になるとメニューは載ってるも… あと一週間で1歳になる息子がいます。 離乳食はずっとうたまるさんの本を参考にしてきましたが 1歳になるとメニューは載ってるものの献立は自分で考えないと行けなくなりますよね🥲 献立、メニュー自分で考えると頭パンクしそうです😂 みなさんの献立、メニューどのようにしてるか教えて頂けませんか🥺 また捕食は何を食べさせてますか?よろしくお願いします🙏 最終更新:7月22日 お気に入り 2 離乳食 1歳 息子 パン 献立 はる(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 1歳過ぎたら大人の取り分けしてました😄 お鍋の時期だったので、鍋物や汁物を最初は薄めてあげたり、麻婆豆腐や煮物など食べられそうな物はどんどん大人と同じにしてました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント