妊娠・出産 SNSとかで妊娠の初期症状とかレポしてる方よく見るのですが初期症状って… SNSとかで妊娠の初期症状とかレポしてる方よく見るのですが初期症状って感じる方が多いですか? 妊活1周期目での妊娠だったこともあり、まさか1回では可能性低いし気長にいこう〜と思っていた矢先、生理がこなくて発覚だったので、みなさんご自身の身体を観察されててすごいなぁと思います! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 生理 妊娠 体 妊活 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く気づけず、お酒飲んでたし煙草も吸ってました😭 風疹ワクチン打とうとした矢先にわかりギリギリセーフでした😂笑 7月22日 退会ユーザー 私なんて気づかなさすぎて4ヶ月で妊娠発覚です🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント