妊娠・出産 産後27日目です、汚い話です😭おへその左側が痛い時があります…💦ずっとで… 産後27日目です、汚い話です😭 おへその左側が痛い時があります…💦ずっとではなく時々です💦 便が硬くてなかなか出なくて2日、3日に1回って感じです💦1ヶ月検診まであと4日あるのですがこれは便秘でしょうか?マグミット出してもらった方がいいですかね😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 うさたん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく便秘と思います!私も産前産後で便秘してたので病院でマグミット処方してもらってました💊 市販でも買えるけど、病院だと保険適用で安くなるので処方してもらえるなら出してもらった方がいいです😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント