コメント

にこ
2.3人目妊娠中、キッチンに立つのがしんどくて、朝はパンをあげて、昼夜ベビーフードあげてたら…そのうちベビーフード拒否されました🤣

はじめてのママリ🔰
うちのことですか??
3人ともベビーフードばかりだし、三男なんて1歳過ぎてもベビーフードばかりでしたよ😂平日お昼は保育園の給食ですが。
今は少しずつ取り分けしてますが、無理な時はベビーフードです✨
嫌がることもありますが、一口食べさせれば普通に食べてくれる子です👶
にこ
2.3人目妊娠中、キッチンに立つのがしんどくて、朝はパンをあげて、昼夜ベビーフードあげてたら…そのうちベビーフード拒否されました🤣
はじめてのママリ🔰
うちのことですか??
3人ともベビーフードばかりだし、三男なんて1歳過ぎてもベビーフードばかりでしたよ😂平日お昼は保育園の給食ですが。
今は少しずつ取り分けしてますが、無理な時はベビーフードです✨
嫌がることもありますが、一口食べさせれば普通に食べてくれる子です👶
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
え、ベビーフードばかりあげてるのに拒否になるんですか?🥲
種類変えててもですか?
にこ
おんなじような味で、どれもおんなじような見た目雰囲気な食べ物だったからですかねぇ?
つわりでしんどいのに食べてくれなくて嫌がらせかと思いました🤣