お出かけ 8月7~9日2泊3日で広島旅行に行きたいと思ってます色んな手段で情報を手… 8月7~9日 2泊3日で広島旅行に行きたいと思ってます 色んな手段で情報を手に入れてますが まだまだ、情報が欲しいのでお願いします 1歳児可のホテルを知りませんか? 広島で美味しいものは何ですか? お店とか教えて欲しいです お願いします 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 旅行 1歳児 1歳 ホテル たくママ(8歳) コメント 。 どこに行かれますか?☺️ 4月12日 たくママ 返信遅くなりすみません。 広島市を散策しょうと思ってますが 他にオススメはありますか? 4月12日 。 結構どのホテルも赤ちゃんOKだと思いますよ♡ 駅近ならシェラトンやグランヴィア🙌🏻☺️ 少し行ったところにインテリジェントホテル などもあります、ここは色々貸してくれるそうです✨ 街から少し離れてますが、 プリンスホテルもオススメです!! ここは、景色がいいです☺️ 確か、ここから宮島に行けたと思います🙌🏻✨ 街中だったら、リーガロイヤルやアナクラ などもありますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨ うちは、赤ちゃんを連れてシェラトン にしか泊まったことがないですが、 どのホテルも大丈夫だと思います♥ 4月12日 たくママ 貴重な情報ありがとうございます! 子どもを連れて どちらに遊びに行きましたか? 4月13日 。 私は広島市内に住んでいるので、 よく行くのは、近くのイオンとかゆめタウン とかショッピングモールになるんですが、、💔 遠出だと、宮島で食べ歩きをしたり 竹原の大久野島でうさぎに餌をあげたり 世羅でフルーツ狩りをしたり、お花みたり 庄原の備北丘陵公園でお花みたりとか 福山のみろくの里で遊んだりとかですかね😂😂 8月8日は、宮島で管弦祭がありますよ☺️✨ 4月13日 たくママ 貴重な情報 本当にありがとうございますm(*_ _)m 8月8日は、私達の結婚記念日でもあるので 是非、管弦祭りに行ってみます! 4月13日 たくママ 度々すみません。 有名な小児病院ってどこですか? 4月18日 。 グッドアンサーありがとうございます♥ いつも、近所の小児科に行くので 有名な小児科は知らないのですが、、🙏 街中に市民病院がありますよ✨✨ 4月18日 たくママ いえいえ。 助かりました。 市民病院ですね! 広島に行った際に 息子が風邪を引いた!熱を出した!って時のために 病院を知っておきたかったので助かりました 4月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
返信遅くなりすみません。
広島市を散策しょうと思ってますが
他にオススメはありますか?
。
結構どのホテルも赤ちゃんOKだと思いますよ♡
駅近ならシェラトンやグランヴィア🙌🏻☺️
少し行ったところにインテリジェントホテル
などもあります、ここは色々貸してくれるそうです✨
街から少し離れてますが、
プリンスホテルもオススメです!!
ここは、景色がいいです☺️
確か、ここから宮島に行けたと思います🙌🏻✨
街中だったら、リーガロイヤルやアナクラ
などもありますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨
うちは、赤ちゃんを連れてシェラトン
にしか泊まったことがないですが、
どのホテルも大丈夫だと思います♥
たくママ
貴重な情報ありがとうございます!
子どもを連れて
どちらに遊びに行きましたか?
。
私は広島市内に住んでいるので、
よく行くのは、近くのイオンとかゆめタウン
とかショッピングモールになるんですが、、💔
遠出だと、宮島で食べ歩きをしたり
竹原の大久野島でうさぎに餌をあげたり
世羅でフルーツ狩りをしたり、お花みたり
庄原の備北丘陵公園でお花みたりとか
福山のみろくの里で遊んだりとかですかね😂😂
8月8日は、宮島で管弦祭がありますよ☺️✨
たくママ
貴重な情報
本当にありがとうございますm(*_ _)m
8月8日は、私達の結婚記念日でもあるので
是非、管弦祭りに行ってみます!
たくママ
度々すみません。
有名な小児病院ってどこですか?
。
グッドアンサーありがとうございます♥
いつも、近所の小児科に行くので
有名な小児科は知らないのですが、、🙏
街中に市民病院がありますよ✨✨
たくママ
いえいえ。
助かりました。
市民病院ですね!
広島に行った際に
息子が風邪を引いた!熱を出した!って時のために
病院を知っておきたかったので助かりました