その他の疑問 トヨタのノア、ヴォクシーはガソリン車だと燃費悪いでしょうか? トヨタのノア、ヴォクシーはガソリン車だと燃費悪いでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 車 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 VOXYガソリン車乗ってます。 9km/ℓくらいですかね、、 VOXYの前にプリウス乗ってたので燃費悪いと感じてしまいます😓 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハイブリッドが高すぎるので、ガソリンでと考えているのですが燃費あまりよくないんですね💦 東海から車で九州まで帰ったりするので、やっぱりハイブリッドの方がいいですかね?💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちも最初はハイブリッドにしようと思いましたが、受注停止してて買えなかったです😭 長く乗るならハイブリッドの方が得、といいますよね、、 7月22日 あちゃん 週末乗りで12ぐらいですね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハイブリッドが高すぎるので、ガソリンでと考えているのですが燃費あまりよくないんですね💦
東海から車で九州まで帰ったりするので、やっぱりハイブリッドの方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちも最初はハイブリッドにしようと思いましたが、受注停止してて買えなかったです😭
長く乗るならハイブリッドの方が得、といいますよね、、