奇跡の積み重ねを忘れないー!
怖いですね(゜ロ゜;

ろーず♡
うちもさっきそうでした。あり得ないくらいギャン泣きで今まで寝ていた部屋に入ろうとせず、入り口で立って大泣き…。
何で!?と思ったけど、何かいるんかな?と思って子供が寝る布団の上に塩(ラップに包んで)とハサミを広げたままにして置いて(←これは地元の魔除け方です)しばらくして「おいでー、ネンネしよう?」て言ったら普通に入ってきました。
ただの偶然かもですが、ちょっと何か見えたのかな?と思ってしまった自分がいます…
何だったんだろ…

ピッッピ
子供って見えるって言いますよね!
うちの息子も1歳の時、何もないとこを指差して、イヤだイヤだとしてました。そこだけは絶対に避けて通るんです。何もない場所なのにホラーでしたね〜😅
娘さん、落ち着いてくれるといいですね。別室で寝たら抱っこして寝室に運ぶのはどうですか?

むっちょん
子どもには見えやすいとかよく言いますもんね(>_<)別室で寝てくれるならしばらくは寝室避けますね^ ^

oooooMaiooooo
うおー!怖いですねww
まだうちの子にはないのでこれからそんなことあったら引っ越しを考えてしまいそうです(^_^;)

退会ユーザー
うちの子は家ではないのですが北海道の旅館でそんな感じのことありました(´△`)
今までも色々なホテルに泊まったのですが泣くこともなく、夜もぐっすり寝ちゃうタイプだったのですがその時だけ部屋に入ったときからギャン泣きでなかなか治まらず、抱っこじゃないとダメでした(^^;;
次の日は別のホテルに泊まったのですがそのときは何ともなかったので月齢的な事じゃなかったかもてす(^^;;

チャグチャグ
小さい子は、見えるっていいますよね(^^;;
うちは、実家に帰省した時に、娘が仏壇に向かって手招きしたので、実家の仏壇だし身内だけど、呼ぶのだけは勘弁して!と思ったことがあります(~_~;)
部屋の四角に、盛り塩を置いとみるとか…

幼稚園ママ
みなさんコメントありがとうございます!!子供にそんな反応されると、何も感じない親まで怖くなります💦💦
やっぱり子供って見えるんですね~…。
昨日は別室で爆睡してから寝室へ連れていったら、4時くらいにギャン泣きで起きられました(笑)
いつもなら7時までぐっすりなんですけどね😅ずっと何かが居座ってるのかな。。
再来月、新居に引越しなので、それまでの辛抱と思って過ごします💦
コメント