コメント

あげは
私はベビービョルンの抱っこ紐が好きです💕
装着楽です❤️

はじめてのママリ🔰
エアリコという抱っこ紐愛用しています。対面抱っこのみですが、これ以上簡単な抱っこ紐に出会ったことないです😁
似た感じの抱っこ紐でタックマミーという抱っこ紐もあります。お手頃値段ならタックマミー、しっかり長く使うならエアリコかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらデザインも可愛くて確かにすごく簡単そうでした😳
タックマミーもですが、小さく畳めるのすごくいいですね🤍教えていただきありがとうございます!- 7月22日

はーちゃんママ
アンジェレッテという日本製の抱っこ紐を最近買いました!!元々はエルゴを使っていたんですがおんぶはまだまだ先ですし、エルゴはすごくゴツくて子供がフィットせず嫌がってしまいました😅(上の子は大きめだったのですんなり使えましたが)
私自身小柄なのですが、すごいピッタリフィットで、おんぶもかなり楽ですー!
メルカリにも安く出てるので良かったら見てみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテ初めて聞きました😳
見てみたら、コンパクトに収納できるのですごくいいですね🥰通気性も良さそう…!教えてくださりありがとうございます!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン!アカチャンホンポとかで試着できますよね?!
試着してみます!ありがとうございます🙇♀️🤍
あげは
抱っこは簡単❤️
おんぶは一苦労ですが、ちょっと頑張ればできます。
おんぶがめちゃくちゃ簡単な抱っこ紐は聞いたところなさそうです🥲(もし見つけたら教えてください❤️)