家事・料理 帰宅後、床が濡れているのに気づきました。お茶かおしっこか不明ですが、匂いは無臭でした。子供が水分だけ吐くことはありますか。 夕方、帰宅してからバタバタとご飯の準備して洗濯しまっている間に床が濡れていました。 お茶をこぼしたのかオムツがずれておしっこが漏れたのか不明です。 匂いは本当に無臭でタオルで拭いても色は特につきませんでした。食べかすも一切なかったです 子供が水分だけ吐くとかありますか? もうお茶かおしっこであることを願ってます。 最終更新:11月6日 お気に入り オムツ おしっこ 洗濯 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の食事やおやつから結構時間経っていたら、胃が空っぽで胃液だけ出たっていうのもありえますが 胃液って独特な匂いがしたり、泡っぽかったりするような🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 昼食は11時半に食べて14時におやつを食べました。 胃液だと流石にわかりますかね? 無臭で泡もなくただの液体でした。 11月6日 はじめてのママリ🔰 軽いおやつならもう消化してそうですね💦 わかると思います🙄! 大人でも胃液って独特なにおいがします! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんでもないことを本当願います! これから晩御飯と朝ごはんもよく様子見てみます。 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昼食は11時半に食べて14時におやつを食べました。
胃液だと流石にわかりますかね?
無臭で泡もなくただの液体でした。
はじめてのママリ🔰
軽いおやつならもう消化してそうですね💦
わかると思います🙄!
大人でも胃液って独特なにおいがします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんでもないことを本当願います!
これから晩御飯と朝ごはんもよく様子見てみます。
ありがとうございます😊