コメント
はじめてのママリ🔰
最後の食事やおやつから結構時間経っていたら、胃が空っぽで胃液だけ出たっていうのもありえますが
胃液って独特な匂いがしたり、泡っぽかったりするような🤔
はじめてのママリ🔰
最後の食事やおやつから結構時間経っていたら、胃が空っぽで胃液だけ出たっていうのもありえますが
胃液って独特な匂いがしたり、泡っぽかったりするような🤔
「お茶」に関する質問
今ペットボトルのお茶買って開けて閉めるだけしたんですけど(習い事来て水筒忘れたと思ったらあったので😅) このまま飲まずに冷蔵庫保管して土曜日の習い事に持たせようと思ったらチャットGPTに開けて3日目はアウトと言…
4歳年中です。 ちょっとした事でグズグズします。 まだ4歳なので体調が悪い時や機嫌が悪い時などグズグズは普通にあるとは分かっています。 でもうちは、(お昼寝で汗かいたから)お茶飲みなねー の一言や、お出かけ前…
ストローマグをいつまで使用するのか、について。 2歳と1歳子育て中です! 我が家は2人ともよく飲むので毎回お茶を入れてあげるのが面倒で、日中は保冷マグ、お風呂上がり〜翌日の朝まではプラのマグを使っています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昼食は11時半に食べて14時におやつを食べました。
胃液だと流石にわかりますかね?
無臭で泡もなくただの液体でした。
はじめてのママリ🔰
軽いおやつならもう消化してそうですね💦
わかると思います🙄!
大人でも胃液って独特なにおいがします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんでもないことを本当願います!
これから晩御飯と朝ごはんもよく様子見てみます。
ありがとうございます😊