コメント
退会ユーザー
高温期10日目なら全然これから陽性に変わる可能性あると思います!!
退会ユーザー
高温期10日目なら全然これから陽性に変わる可能性あると思います!!
「陽性」に関する質問
排卵誘発剤を処方してもらっていた場合、陽性が出た後の初診はその婦人科に行った方が良いでしょうか?それとも分娩予定の産院へ行っても良いでしょうか? 2人目妊活を始めて、今周期で陽性が出ました。 hcg注射を打っ…
本日、6w4dで妊反陽性出て初めての受診でした。 ちょこちょこ動くの見えて、心拍もちゃんと動いてて感動! CSが8.9mmで心拍も確認出来ましたが、小さいとの指摘😭 来週また再エコーしようと言われ、不安🥺 同じような方…
妊娠初期の検査で子宮頸がんに引っかかり再検査をしましたが、HPV陽性。そのタイミングで県外に引っ越しがあり精密検査と、妊婦健診に関する紹介状を書いてもらい紹介先の病院に引っ越し後2回妊婦健診に行きましたが、全…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭お優しいお言葉に救われました😭
症状があって期待していましたが、生理前の腹痛といつもよりきつめの腰痛があって滅入ってます☹️
退会ユーザー
私も1人目も腰痛ありました!!普段はないのに💦
今も陽性出てて初診待ちですか、下腹部痛とダル重い腰痛ありましたよ!😳
ままり
腰痛辛いですよね😭
おめでとうございますー!!
羨ましいです🥺
下腹部痛ってどんな感じでしたか?
もう腰痛なのか背中なのかわからないだるさです😩
生理でもあり得そうな症状で、、
おまけに陰性なので😫
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
生理前みたいな感じの腹痛でした!でもいつもより痛かった気がします💦
腰痛も同じ感じでした!どこが痛いのかよくわからないけどだるい痛みでした😖
検査の時期も陽性出るか出ないか微妙な時期なのでこれからかもしれませんよ☺️✨
ままり
かなり前に1人出産しているのですが全く覚えていなくて😅
いまはただ、生理来そうな予感です😅
腰痛の痛みを共有できて嬉しいです😭
先月はこんなに腰痛なかった😭
寝転びたくなるだるさですよね😰