妊活 高温期10日目で、生理予定3日前。陰性だけど症状がある。この状態で陽性はあり得るでしょうか。背中や腰がだるくて痛い。 高温期10日目 生理予定3日前です。 朝フライングをしましたが、陰性😭 今回は恥骨痛やチクチク、熱(風邪症状)があったので 期待していました。 今は背中?腰がだるくて痛いです。 こんな状態から陽性はあり得るのでしょうか😭 最終更新:7月22日 お気に入り 1 生理 フライング 症状 熱 陰性 陽性 恥骨痛 高温期10日目 ままり コメント 退会ユーザー 高温期10日目なら全然これから陽性に変わる可能性あると思います!! 7月22日 ままり ほんとですか😭お優しいお言葉に救われました😭 症状があって期待していましたが、生理前の腹痛といつもよりきつめの腰痛があって滅入ってます☹️ 7月22日 退会ユーザー 私も1人目も腰痛ありました!!普段はないのに💦 今も陽性出てて初診待ちですか、下腹部痛とダル重い腰痛ありましたよ!😳 7月22日 ままり 腰痛辛いですよね😭 おめでとうございますー!! 羨ましいです🥺 下腹部痛ってどんな感じでしたか? もう腰痛なのか背中なのかわからないだるさです😩 生理でもあり得そうな症状で、、 おまけに陰性なので😫 7月22日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ 生理前みたいな感じの腹痛でした!でもいつもより痛かった気がします💦 腰痛も同じ感じでした!どこが痛いのかよくわからないけどだるい痛みでした😖 検査の時期も陽性出るか出ないか微妙な時期なのでこれからかもしれませんよ☺️✨ 7月22日 ままり かなり前に1人出産しているのですが全く覚えていなくて😅 いまはただ、生理来そうな予感です😅 腰痛の痛みを共有できて嬉しいです😭 先月はこんなに腰痛なかった😭 寝転びたくなるだるさですよね😰 7月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭お優しいお言葉に救われました😭
症状があって期待していましたが、生理前の腹痛といつもよりきつめの腰痛があって滅入ってます☹️
退会ユーザー
私も1人目も腰痛ありました!!普段はないのに💦
今も陽性出てて初診待ちですか、下腹部痛とダル重い腰痛ありましたよ!😳
ままり
腰痛辛いですよね😭
おめでとうございますー!!
羨ましいです🥺
下腹部痛ってどんな感じでしたか?
もう腰痛なのか背中なのかわからないだるさです😩
生理でもあり得そうな症状で、、
おまけに陰性なので😫
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
生理前みたいな感じの腹痛でした!でもいつもより痛かった気がします💦
腰痛も同じ感じでした!どこが痛いのかよくわからないけどだるい痛みでした😖
検査の時期も陽性出るか出ないか微妙な時期なのでこれからかもしれませんよ☺️✨
ままり
かなり前に1人出産しているのですが全く覚えていなくて😅
いまはただ、生理来そうな予感です😅
腰痛の痛みを共有できて嬉しいです😭
先月はこんなに腰痛なかった😭
寝転びたくなるだるさですよね😰