妊娠・出産 水通しについて猫を2匹飼っていて、洗濯機の掃除もサボり気味だったので… 水通しについて 猫を2匹飼っていて、洗濯機の掃除もサボり気味だったので水通しするにあたって業者の方に分解して綺麗にしてもらい、服やガーゼ、タオルおくる等水通ししました! 完了したつもりでいましたが、 布団セットを購入していてシーツなど水通しはしていませんでした。 すでに大人のものも洗ってしまって1週間ほどたっております。 皆さんならどうされますか? イイねでもコメントでも下さい🥺 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 布団 洗濯機 服 水通し 掃除 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ もう一度、洗濯槽の掃除(市販)をして水通しする 7月22日 ママリ 掃除せずそのまま水通しする 7月22日 ママリ そもそも水通ししない 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント