※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
その他の疑問

クロネコヤマトでの荷物受け取りについて、最短で今日受け取れるか確認したいです。指定すれば最短7/23に届くと理解していますか?

クロネコヤマトで荷物待ってるのですがこれって今日届くってことでしょうか😂?

急いでいるものなので今日受取りたくて、それなら外出できないなぁと思ってて。。。

最短7/23ってなってるのは、このままなら今日、指定するなら最短7/23って認識であってますかね?

コメント

👦🏻🧡

23日なので明日だと思います!
それまで営業所保管されると思うので
ヤマトに電話して営業所に
あるなら今日配達してほしい、
もしくは取りにいくのでと
伝えるのがいいと思います!

まんまるしかく

主さんの認識で合ってるように思いました😳
営業所から持ち出しして指定なしの配達中になってるので今日届きそうですよね🙌
指定した場合の最短が23日かなと🤔うちはいつもその表示で指定しなければ配達中になってる日に届きます😌

ジュンナ

23日に届くかんじだと思います!!1回問い合わせて今日届くか確認したら届けてくれるかもです⭕️‼️電話してみたらいいと思います☎️

りっちゃんまま💚🧸

最短明日の日にちなので早めるのは難しいと思います💦早く指定しても明日の午前中かと思います💦LINEとか登録していれば、それで指定出来ますよ💦

ういの

たった今届きました✨
ありがとうございました!