もも
我が家は卵に限らず、初めての食材は
ごく少量から与えてます😌
結局は決まりないので、どれくらい与えるかはアレルギーリスクを考えて親御さん判断です☺️
はじめてのママリ🔰
1さじからがいいですよ。
もう月齢進んでしまってるので、特に慎重になるべきかと!
卵は月齢進むとアレルギーリスク高まりますよ。
もも
我が家は卵に限らず、初めての食材は
ごく少量から与えてます😌
結局は決まりないので、どれくらい与えるかはアレルギーリスクを考えて親御さん判断です☺️
はじめてのママリ🔰
1さじからがいいですよ。
もう月齢進んでしまってるので、特に慎重になるべきかと!
卵は月齢進むとアレルギーリスク高まりますよ。
「男」に関する質問
なにわ男子のありがとう心からと勇気100%が各音楽ストリーミングサービス及びダウンロードサービスにて配信することが決定しましたが、どのサイトで配信されるかはまた詳細が出るのでしょうか? デジタルシングル買った…
同居の両親が子供に携帯を触らせすぎます、、 父はYouTube、母はゲームやトリマのアプリを自らやってと頼んでます、、 そこからとくに長男5歳は暴れるのがひどくなりました... やめてほしいと話しても父はみたいと言って…
ロングヘアの息子さんを持つ方、普段はどのような髪型にしていますか? 息子たちが髪を伸ばしたいといい、現在は耳の下ほどに伸びています。 ギリギリ耳にかけられますがヘアピンで止めてもサラサラストレートなのですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント