その他の疑問 豊田市在住の妊婦で、6月が出産予定です。そのため、上の子の産前産後… 豊田市在住の妊婦で、6月が出産予定です。 そのため、上の子の産前産後の途中入園を希望し、通知待ちなんですが準備出来ることって有りますか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 妊婦 産後 出産 上の子 入園 豊田市 途中入園 うづき(7歳, 10歳) コメント かりちゃん☆ あると思いますよ😊その代わりどこの園に行くかだと思いますが😥丸山とかは毎回定員いっぱいで今回の4月のも4歳の子も受け入れが難しくて違う園に行った子もいるから場所によってわ大丈夫じゃないかな😊 4月12日 うづき ありがとうございます😊 初めての事で、どうしていいのか解らず💦 5月からの入園希望なんですが、4月からの入園される方と産前産後の期間預けるのでは用意するものは違うのでしょうか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
ありがとうございます😊
初めての事で、どうしていいのか解らず💦 5月からの入園希望なんですが、4月からの入園される方と産前産後の期間預けるのでは用意するものは違うのでしょうか?