子育て・グッズ 絵の具で遊びたいと息子に言われました。絵の具で遊ぶ時、外で遊びます… 絵の具で遊びたいと息子に言われました。 絵の具で遊ぶ時、外で遊びますか? 室内で遊びますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 遊び 息子 赤ピク推し♡(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室内でやってますよー(*^^*) 7月22日 赤ピク推し♡ 室内でやる時、汚れないようにする対策してますか? 新聞取ってないから、新聞紙敷いてやれなくて😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちも新聞紙とってないけど 実家から貰ってきて置いてます! でも絵の具のときは テーブルでやるので新聞紙 敷かなくても汚さないでやってましたよ(*^^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
室内でやる時、汚れないようにする対策してますか?
新聞取ってないから、新聞紙敷いてやれなくて😭
はじめてのママリ🔰
うちも新聞紙とってないけど
実家から貰ってきて置いてます!
でも絵の具のときは
テーブルでやるので新聞紙
敷かなくても汚さないでやってましたよ(*^^*)