コメント

a r y
私は50日くらいかかりました‼😓💣
あまりに遅かったので一度病院で状態を見て貰ったら、もうすぐ来るよとの事でした✴

すーい
繋留流産後1度も生理来ないまま私妊娠してます😅
医者はだいたい1ヶ月後目処に生理来るよって事でしたが中には2ヵ月たってから来たとかあります。
私の時は3ヶ月生理来なかったら病院受診してと言われました。
-
こちえ
すぐ妊娠したなんて羨ましいです(*´◒`*)無事産まれることを願ってます。
- 4月14日
-
すーい
年齢が35なので医者にも生理を待たなくていいと言われたのとやっぱり旦那の子供産みたかったので気持ち切り替えてすぐ妊活しました。
- 4月14日
-
こちえ
そうなんですね。きっと戻ってきてくれたんですね(*´◒`*)体調は大丈夫ですか?私もまた戻ってきて欲しいな(*´-`)
- 4月14日
-
すーい
お空に行ってしまった赤ちゃんは心音確認出来たんですよ。ぴこぴこって…。でも、その1週間後心臓止まってたみたいで萎れた姿でお腹にしがみついててくれました…手術直前まで諦めきれなくて奇跡起きてるかもしれないと僅かな希望にかけて見せて貰いましたがますます萎れた姿でした…。今は悪阻がおさまったりぶり返したりお空に帰ってしまった子の分も悪阻があるのかなと頑張ってます😊
でも感謝してるんです。お空に帰ってしまった子のおかげで私ガン検査引っかかって出産後ガンになりうる細胞の手術をする事になってるので。私に命をもって教えてくれたんだと😢- 4月14日

ゆりらっくま
私も去年の夏、心拍確認後に稽留流産して、手術しました。
私も1ヶ月になっても来なかったけど、1ヶ月半過ぎぐらいにきましたよ。
多分、もうすぐくると思いますよ♪
手術してから、内診してもらいましたか?
私は、手術して1週間後に内診して、子宮が綺麗になってるかなどしっかり診てもらいました。
もし、心配なら受診してみるといいかもしれませんね♪
-
こちえ
内診して、子宮は綺麗になってると言われました。なんかくるような子宮の痛みがあるような。という感じです( ´Д`)y━・~~
- 4月14日
-
ゆりらっくま
ちゃんと内診してもらって、子宮は綺麗になってるって言われたなら、近々生理くると思いますよ♪
私も生理くる感じが何日もして、でもこなくて、もしや妊娠してるのかな?って思ったぐらいですもん(笑)
ちなみに、私は8月25日に手術して生理きたの10月中旬でした。
だから、1ヶ月半以上きませんでしたよ。- 4月14日

なお
術後の経過は診ていただいていないのでしょうか?
わたしは術後2回(3日後と、その1週間後)に診ていただき、子宮内に内容物がないか確認してもらいました。
その際、2ヶ月経っても次の生理が来ない場合はまた受診するように言われましたよ。
結局1ヶ月と少し経った頃に来たので受診はしていません😊
-
こちえ
子宮は綺麗になってると言われました。もう少しでくるんですかね。。早くきてほしい。なんかもう妊娠できない身体だったらどうしようかと変なこと考えてしまいます…。
- 4月14日
-
なお
手術の後はとても妊娠しやすいとよく聞きますよね☺️
こちえさんのところに早く赤ちゃんが帰ってきてくれることを祈っています✨- 4月14日

にゃあー
2度掻爬手術しました。
1度目は1ヶ月後に生理がきましたが、2度目は2ヶ月後にきました。
精神的なことでも遅れる場合があるみたいです。
私も2ヶ月すぎたらさすがに病院行こうかも思ってた矢先に生理がきました。
-
こちえ
そうなんですね♫なんか妊活してる時は生理来ないでと願ってたのに、今は生理きてと思ってしまいます。二回生理を見送ったらまた妊活できるので、今度こそちゃんと産んであげたいです。
- 4月14日
こちえ
そうなんですね♫あまりにも遅かったら病院に行ってみようと思います