妊活 排卵後1週間に行為あり、生理予定日過ぎても陰性。妊娠可能性は低いですか?生理前の症状でしょうか? アプリの排卵予定日(7/1)の 1週間後(7/7)に行為がありました。 今月はその一回のみです。 生理予定日が(7/17)でしたがまだ生理は来ていません。 ただ21日の昨日妊娠検査薬したところ陰性でした。 妊娠してる可能性はほぼないですかね… 胸の痛みがいつもより強いので少し期待してしまってる自分がいます… ただの生理前現象ですかね… 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 排卵 生理予定日 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント mayuna 行為から14日経っての陰性なので、可能性はないと思います😢 私も今回の妊娠が、アプリの排卵予定日より1週間後の1回のみでしたが、その頃には陽性出てました💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜😖 私と同じ状況でその頃には陽性出てたんですか…😭 だとしたらもう可能性ないですね😂笑 生理を待ちます笑 回答ありがとうございました! 身体お大事になさってください✨ 元気な赤ちゃん生まれますように☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😖
私と同じ状況でその頃には陽性出てたんですか…😭
だとしたらもう可能性ないですね😂笑
生理を待ちます笑
回答ありがとうございました!
身体お大事になさってください✨
元気な赤ちゃん生まれますように☺️