退会ユーザー
感染症を貰う可能性が無くはないので、どこまで気にするかですね💦
あとは転倒や、泳いでる方の足などがお腹に当たらないように注意ですね!

はじめてのママリ🔰
私はこわくて入れないです😅
入れてもキッズのエリアとか、、、
流れるプールなんかはやっぱ他の人の浮き輪があたったりして、ちょっと気になるので😭

はじめてのママリ🔰
マタニティスイミングがあるくらいなので妊娠中でもプール入れますが、人によりますよね🫠
私は海もプールも行ってますが、混雑してるプールは少しこわいです😭
退会ユーザー
感染症を貰う可能性が無くはないので、どこまで気にするかですね💦
あとは転倒や、泳いでる方の足などがお腹に当たらないように注意ですね!
はじめてのママリ🔰
私はこわくて入れないです😅
入れてもキッズのエリアとか、、、
流れるプールなんかはやっぱ他の人の浮き輪があたったりして、ちょっと気になるので😭
はじめてのママリ🔰
マタニティスイミングがあるくらいなので妊娠中でもプール入れますが、人によりますよね🫠
私は海もプールも行ってますが、混雑してるプールは少しこわいです😭
「プール」に関する質問
お家の水が井戸水の方でINTEX等の大型プールを使ってる方、プールの水管理はどうされてますか?? 塩素入れたり循環ポンプ使ったりされてますか?? 水の交換をどのくらいでされているのかも知りたいです🙇🏻♀️ 水道水で…
0歳と2歳を自宅保育している専業主婦です。 旦那は本職と週2~3回の夜勤をしています。 そうなると夜勤の日と次の日はほぼワンオペです。 正直本当にしんどいです。 2歳の息子は体力が有り余っているのでどこかしら連…
先輩ママさん教えてください!年長女の子、幼稚園のお泊まり保育、どんな髪型でいくのがおすすめですか?😭💦 お風呂には入るけど髪は洗わないみたいです! 1日目昼過ぎに集合して、プールに入って、お風呂に入って、花火…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント