※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハミングウォーターを使っている方へ質問です。水を汲み上げるときに機械が音を立てるのは普通でしょうか?娘が驚いて起きることがあるので、他社に乗り換えた方はどこに変えたか教えてください。

ハミングウォーター使用されてる方、使用されてた方いたら教えてください🙏

水やお湯を出した後に「ぶぉーぼーぼー」と機械も揺れるような音が数秒鳴るのですが普通ですか?水を汲み上げる音ぽいので仕方ないですかね。

リビングで寝かしつけた後にこの音が鳴ると娘がびっくりして起きてしまう事があります。

音が気になり他社に乗り換えた方いたらどこに変えたか教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ハミングウォーター使っていて今お水を出してみたのですが確かに数秒鳴りますね😳
でもそこまで大きな音ではないので今まで気になったことも娘が寝ていて起きたこともないです😳💦

はじめてのママリ🔰

なりますなります😅
我が家もそれで初めの頃起きてましたが慣れたのか寝てくれるようになりました😂
ウォーターサーバー3社めですが今のところ全部音が鳴ってたと思います😅