子育て・グッズ 5歳息子が、昨日夜寝たあとうなされていて38.7度ありました。朝起きると… 5歳息子が、昨日夜寝たあとうなされていて38.7度ありました。朝起きると37.1くらいで、昨日のなんだった?という感じです。 保育園に行くか悩んでいて💦休ませた方がいいですよね😣 アデノが夜だけ発熱パターンがあるらしくて、同じような方いますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 5歳 息子 そらまめ コメント とも 夜それだけの高熱で、朝も下がりなっていないので休ませます💦 7月22日 そらまめ そうですよね💦朝も高熱を予想していたのでえっ😂!ってなってました笑 7月22日 とも 朝は下がりやすいので、夕方〜夜にまた上がらないと良いですよね😭💦このまま下がってくれること祈りましょう🥹🙏 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
そうですよね💦朝も高熱を予想していたのでえっ😂!ってなってました笑
とも
朝は下がりやすいので、夕方〜夜にまた上がらないと良いですよね😭💦このまま下がってくれること祈りましょう🥹🙏