カーキのセットアップがおしゃれじゃないか相談です。カーキのシャツ+短パンで変じゃないかと言われました。カーキ+デニムの方がいいでしょうか?
セットアップみたいな感じで着るのってダサいですか?💦
子どもの服です!(男の子)
カーキのシャツ+カーキの短パン
みたいな感じでセットアップで着せようとしたら、
夫に、え?同じ色で上下着せるの?変じゃない?って言われました😅
別にセットアップみたいで変じゃないと思ったのですが、
Gジャン+デニムパンツみたいに見えるですかね😅
カーキのシャツ+デニムみたいな方がおしゃれじゃない?と言われました。
みなさんどう思いますか?🥹
- ままりぃ
ままりぃ
上下同じ色でもデザイン的におかしくなければ、セットアップみたいで変じゃないと思う🤔
ままりぃ
上下同じ色は変に思うから、変えた方がいいと思う😅💦
ガオ
セットアップで販売してた物なら素材も一緒だしオシャレかなーと思いますが別物なら私はなしです…
大人のGジャン+デニムも苦手です😅
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
Gジャン+デニムは私も変だなーって思うのですが、大人でもベージュのトップスにパンツとかあるので変に思わなくて🥹
セットで売ってました。。- 7月22日
-
ガオ
セットなら全然ありです👌
インナーに白持ってきたり靴もオシャレに気を遣ってる物なら子供でもオシャレになりそうです(^^)- 7月22日
-
ままりぃ
インナーに白Tとか爽やかになりそうでいいですね!✨
ありがとうございます😭🩷- 7月22日
🔰
私は色が全く同じで素材も同じ感じだといいと思います。
素材が明らかに違って色もちょこっと違うだとどっちかを他の色に変える方がいいと思います。
-
ままりぃ
ありがとうございます😊セットで売ってました。。
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
セットアップ売りじゃないものは慎重に考えます😂
少しでも素材感や色味が違うなら止めておきます💦
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
セットで売ってました。。- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
セットアップなら全然いいと思います😳
というかお店もそのつもりで売っていると思います😂- 7月22日
-
ままりぃ
上はワッペンがワンポイントついてて下は無地みたいなかんじなので、別々でもセットでもいいと思うんですが、夫は見慣れない?みたいで😂
そういえば、私が自分の服を好きな洋服のブランドでブラウスとスカートのセットで買ったら(セットアップとして売ってたものです💦)、え?上下同じ?変じゃない?って言われたの思い出しました🥹- 7月22日
コメント