家族・旦那 海外帯同されてる方で旦那さんの出張頻度はどのくらいですか?接待、付き… 海外帯同されてる方で旦那さんの出張頻度はどのくらいですか? 接待、付き合い等で女の子のお店行くことはよくありますか? 休日はどんなことして過ごしていますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 女の子 海 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント シナモン 数ヶ月前まで帯同してました✈️ 出張は月に1回くらい(国内・国外あり)、お店はたぶんその時行ってたと思われる 休日は公園やショッピングモール行ったり、あとはその時期しか行けないところも行ったりしてました 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実際に行かれてみてどうでしたか? 旦那さんとの関係の変化など変わったこともあれば教えてください🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際に行かれてみてどうでしたか?
旦那さんとの関係の変化など変わったこともあれば教えてください🙇♀️