コメント
はじめてのママリ🔰
息子は2歳くらいからお昼寝しない日が増えて、3歳頃からはもう体調悪いときしかお昼寝しなかったです!
日中たくさん遊ぶと夕方に電池が切れてきて、怒りっぽくなったりはしてました。
はじめてのママリ🔰
息子は2歳くらいからお昼寝しない日が増えて、3歳頃からはもう体調悪いときしかお昼寝しなかったです!
日中たくさん遊ぶと夕方に電池が切れてきて、怒りっぽくなったりはしてました。
「2歳」に関する質問
3歳の息子への発達的な違和感が止まりません。 言葉が2語出ない、コミュニケーションが一方的、癇癪、多動… 今は落ち着いていますが保育園では噛みつきなどの保育園問題行動も半年の間に3回もありました。 市の相談セ…
世帯年収で880万 こども3人 政令指定都市住みです。 夫の年収300万からスタートし、転職後に年収をあげ、わたしもパートから正社員になり、さらに資格をとり転職して、ようやく今年880万、来年はもう少しあがるとして…
3歳5ヶ月の子が真夜中、寝てる時に足が痛いと言って泣く時があります😭 寝言な感じでもなく、足を押さえながら痛いよぉと泣いてます。 2歳ごろから時々あり、朝になるとケロッとしてます💦 最初は成長痛かな?と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力がありあまりすぎてるんですかね💦
一昨日はたくさん遊んだからか娘も夕方からちょっと機嫌悪かったです😅
はじめてのママリ🔰
年齢のわりに体力があるのかもですね!
保育園のお昼寝の時間もしなく、静かにしてられるタイプでもないので先生は大変だったかもです😅
でも小学校になったらお昼寝できないので、そこはスムーズに切り替えられて良かったです😄