子育て・グッズ 年少ですが9月になってからお昼寝がなくなり、家でも休みの日はお昼寝1… 年少ですが9月になってからお昼寝がなくなり、 家でも休みの日はお昼寝1〜2時間ほどしてたけど しなくなりました そのせいでお昼寝しないと夕方に寝落ちor機嫌悪すぎて泣きまくる 夕方に寝落ちだと2時間ぐらい寝てしまいそこからご飯 今日はお昼寝しなくて夕方眠い中お風呂ご飯で機嫌悪すぎ はぁ疲れる 最終更新:2025年9月6日 お気に入り お風呂 お昼寝しない ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過渡期は大変ですよね💦 ご飯もお風呂も前倒しで寝る時間早めていました。 9月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント