妊活 20日に人工授精し、排卵を促す注射を打ちましたが、タイミングが難しく22日にも難しい状況です。今周期は難しいかもしれません。 20日に人工授精をしました。卵胞確認をしてまだ排卵しそうになかったので午前9時くらいにオビドレル注射を打ちました。本当は21日の夜にもタイミングを取りたかったのですが、夫が夜勤で厳しくタイミング取れず、22日にも タイミング取れそうにありません😭これだと今周期は絶望的でしょうか😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 夫 りんごあめ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 21.22でとれないなら厳しいと思います。。21日の夜には排卵するので💦 7月22日 りんごあめ やはりそうですよね😭20日の人工授精だけじゃ無理ですよね 7月22日 はじめてのママリ🔰 あっ、そうですね!そもそも人工受精してるんですよね! なら可能性あると思います! 7月22日 りんごあめ そうですね、人工授精はしてます😭 ただ昨日もタイミング取りたかっただけにできなかったのが辛くて😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
やはりそうですよね😭20日の人工授精だけじゃ無理ですよね
はじめてのママリ🔰
あっ、そうですね!そもそも人工受精してるんですよね!
なら可能性あると思います!
りんごあめ
そうですね、人工授精はしてます😭
ただ昨日もタイミング取りたかっただけにできなかったのが辛くて😭