※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大切なイベントに行けなくなった時の気持ちの切り替え方について教えてください。

みなさん、すごくすごく楽しみにしていた予定が。
熱などのせいで自分だけ行けなくなった時の、気持ち…

どうしてますか?

みんなで集まれるのは1年に一回。

すごく楽しみにしていましたが

うつる、結膜炎になりいけないかもしれません。

ほぼ行けなさそうです

この気持ちどう切り替えようか。

去年も行けなくて、今年こそは行けるとたのしみにしていたのに。

皆さんの気持ちの切り替え方教えてください

コメント

you

切ないですよね💦
私は次の楽しみを作るようにしてます!
私昨年、10年ぶりの担任交えたプチ同窓会に子供とインフルになって参加出来ませんでした😭
グループLINEで楽しそうな写真来る度に、熱のしんどさと切なさで悲しかったです。
プラス、参加出来ていないのに前日とかだったのでキャンセルできなかった料理分のお金は払わないとダメで😭
まぁでももう仕方ない!と思うしか無いので、治ったら美味しいもの食べたいと主人に伝えて何食べようか考えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭❤️

写真くるとさらにしんどいですよね🥲お金も払わないとだめなんて😱😱💦
    そうですよね、、仕方ないと思うしかないですよね…
    もう本当なんでいま!!って感じの気持ちしか今でてこなくて笑

徐々に気持ち切り替えていきます😭 

コメントくださってありがとうございます。少し元気出ました🥺🥺💞

• 7月22日