妊活 D7で生理中で、体温が高いです。高温期に入ったのでしょうか?排卵はもうないですか?同じ経験をした方いますか? D7で生理中なのですが 昨日から体温高いんですがそんなこと有り得ますか? 高温期突入てことですかね? もう排卵とかないですよね? 似た経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 生理 排卵 高温期 体温 ゆり(妊娠6週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 D7で排卵もなくはないですよ💦 7月22日 ゆり ありがとうございます。 日頃D31~D40が生理周期なので病院行ってみようと思います。 自分でD5で排卵したは有り得ないと思うので... 7月22日 はじめてのママリ🔰 あり得なくはないのでご自身で納得するなら受診してみていいと思いますよ! ただ測り間違いとかもあるし、あと数日様子見てもいい気がします! 7月22日 ゆり いつもこの条件で測るとこの体温で 起きて1時間ダラダラしてから測ると36.5℃ 昨日寝る前は36.2℃くらいだったので どういうこと?て感じです。 妊活でタイミング法する予定で、あなたは排卵遅いから 初回D16で来いって言われてたので まぁその時になればわかるかなって気持ちでもあるのですが... 7月22日 はじめてのママリ🔰 この条件とは?? 毎月の基礎体温ありませんか?☺︎ 7月22日 ゆり 起きて極力動かずで測るっていう1番正しいやり方の時です。 前周期から測り始めたので... あとは息子を妊活のときに8ヶ月分くらいのデータはありますが その時でもこういうパターンはなかったです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 卒乳はしてるんですよね??生理再開してから不順なくきてますか?? 7月22日 ゆり 産後3ヶ月から生理再開で 妊娠前もあとも、相変わらずの生理不順です。 7月22日 はじめてのママリ🔰 4時間以上の睡眠も取れてるんですよね??測り方があっていて正しければ排卵前に基礎体温が高温期になるのはホルモンバランス的によくないので受診もありだと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。
日頃D31~D40が生理周期なので病院行ってみようと思います。
自分でD5で排卵したは有り得ないと思うので...
はじめてのママリ🔰
あり得なくはないのでご自身で納得するなら受診してみていいと思いますよ!
ただ測り間違いとかもあるし、あと数日様子見てもいい気がします!
ゆり
いつもこの条件で測るとこの体温で
起きて1時間ダラダラしてから測ると36.5℃
昨日寝る前は36.2℃くらいだったので
どういうこと?て感じです。
妊活でタイミング法する予定で、あなたは排卵遅いから
初回D16で来いって言われてたので
まぁその時になればわかるかなって気持ちでもあるのですが...
はじめてのママリ🔰
この条件とは??
毎月の基礎体温ありませんか?☺︎
ゆり
起きて極力動かずで測るっていう1番正しいやり方の時です。
前周期から測り始めたので...
あとは息子を妊活のときに8ヶ月分くらいのデータはありますが
その時でもこういうパターンはなかったです。
はじめてのママリ🔰
卒乳はしてるんですよね??生理再開してから不順なくきてますか??
ゆり
産後3ヶ月から生理再開で
妊娠前もあとも、相変わらずの生理不順です。
はじめてのママリ🔰
4時間以上の睡眠も取れてるんですよね??測り方があっていて正しければ排卵前に基礎体温が高温期になるのはホルモンバランス的によくないので受診もありだと思います!