コメント
はじめてのママリ🔰
D7で排卵もなくはないですよ💦
はじめてのママリ🔰
D7で排卵もなくはないですよ💦
「排卵」に関する質問
排卵期に出血ある方いますか? PCOSで数ヶ月前までタイミング治療してましたが今はお休み中です。今回初めて排卵期の出血?があり驚いています。 PCOSじゃない方、排卵期に出血あると排卵されてますか? PCOSの方、排卵期…
自分ならどうするか?のご意見ください🙇 33歳で特に子宮・排卵の検査など問題なく 今回、体外受精を選択し顕微受精で1個4AAを 凍結することができました。 他は19個採卵しましたが、ダメでした。 すぐにでも移植に進み…
親知らずの抜歯が、排卵から2日後くらいとして、タイミング取るのは問題ないですかね? まだ着床すらしない、受精するかしないかの時期ということになるんですが‥😭 今まで平気だったのに虫歯になりかけの親知らずがあっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
日頃D31~D40が生理周期なので病院行ってみようと思います。
自分でD5で排卵したは有り得ないと思うので...
はじめてのママリ🔰
あり得なくはないのでご自身で納得するなら受診してみていいと思いますよ!
ただ測り間違いとかもあるし、あと数日様子見てもいい気がします!
ゆり
いつもこの条件で測るとこの体温で
起きて1時間ダラダラしてから測ると36.5℃
昨日寝る前は36.2℃くらいだったので
どういうこと?て感じです。
妊活でタイミング法する予定で、あなたは排卵遅いから
初回D16で来いって言われてたので
まぁその時になればわかるかなって気持ちでもあるのですが...
はじめてのママリ🔰
この条件とは??
毎月の基礎体温ありませんか?☺︎
ゆり
起きて極力動かずで測るっていう1番正しいやり方の時です。
前周期から測り始めたので...
あとは息子を妊活のときに8ヶ月分くらいのデータはありますが
その時でもこういうパターンはなかったです。
はじめてのママリ🔰
卒乳はしてるんですよね??生理再開してから不順なくきてますか??
ゆり
産後3ヶ月から生理再開で
妊娠前もあとも、相変わらずの生理不順です。
はじめてのママリ🔰
4時間以上の睡眠も取れてるんですよね??測り方があっていて正しければ排卵前に基礎体温が高温期になるのはホルモンバランス的によくないので受診もありだと思います!