産婦人科・小児科 おはようございます!1歳1ヶ月の娘が夜中0時頃39度ちょっとの発熱。座薬… おはようございます! 1歳1ヶ月の娘が 夜中0時頃39度ちょっとの発熱。 座薬を入れました。 飲み物とかもよく飲み寝付きも問題ないです。 今測ったら37.5ですが 保育園はやはり休ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 保育園 飲み物 1歳1ヶ月 Kanfuuazu(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 休ませます。 まだ坐薬の効果続いてるような気もしますし💦 7月22日 Kanfuuazu おはようございます! コメントありがとうございます❤️👍 休ませました✋ ちなみに今日まだ熱が下がらず朝イチ小児科で待ちです🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kanfuuazu
おはようございます!
コメントありがとうございます❤️👍
休ませました✋
ちなみに今日まだ熱が下がらず朝イチ小児科で待ちです🥲