子育て・グッズ 離乳食で7倍粥を炊飯器で炊いたのですが、ついうとうとして寝落ちしてし… 離乳食で7倍粥を炊飯器で炊いたのですが、 ついうとうとして寝落ちしてしまい、炊けてから2時間保温された状態になっていました。 水分を吸ってもったりした感じになっていました。 慌ててフリージング容器に入れて急冷してから冷凍庫に入れましたが、これはそのまま明日朝の離乳食に使って大丈夫でしょうか… 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 寝落ち ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント もも 水分量が少なく感じたときは レンチンする時に水足してました☺️ 食べられそうならそのまま使って大丈夫だと思います 7月22日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 少しお水足して、匂いや味も問題なさそうだったのであげられました🙇♀️! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
少しお水足して、匂いや味も問題なさそうだったのであげられました🙇♀️!