コメント
うさぎ
メインは母乳ですか?
ちょっとお値段はしますけど、E赤ちゃんおすすめです!
母乳に一番ちかい形状のうんちが出るって産院でおすすめしてました✨
うちの子は母乳メインで1日1回ミルクにしてて、E赤ちゃん飲ませてます😊
うさぎ
メインは母乳ですか?
ちょっとお値段はしますけど、E赤ちゃんおすすめです!
母乳に一番ちかい形状のうんちが出るって産院でおすすめしてました✨
うちの子は母乳メインで1日1回ミルクにしてて、E赤ちゃん飲ませてます😊
「ミルク飲まない」に関する質問
イライラが止まらない 自治体に連絡したって助産師さん来ないじゃん すぐお願いって言ったのに 期待するだけ無駄だった なんでミルク飲まないの もう起こすのやめようかな 起こさなかったら一日トータル300とかになるけど…
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
母乳メインです!!おっぱい出てるはずなんですが、なぜか、体重増えなくて。ちょっと調べてみます!ありがとうございました❤️