妊活 排卵後に下腹部や乳首に違和感がある方いますか?初めての症状で不安です。同じ経験の方、教えてください。 排卵後下腹部に違和感があったり、乳首が当たるとヒリヒリする方はいますか? 今回初めてこのような症状になったので不安で質問しました。 同じ症状になったことがある方教えて下さい 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 乳首 排卵 症状 なっちゃん(妊娠28週目, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段はなかったのですが、妊娠がわかった時の排卵後はそのような症状がありました☺️ 7月22日 なっちゃん ちなみに排卵後すぐの症状だったのですが、生理予定日まで続きましたか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 予定日までは続かず、2.3日で終わりました☺️ 7月22日 なっちゃん そうなんですね😊性別はどっちでしたか??? 7月22日 はじめてのママリ🔰 男の子でしたよ〜👶 7月22日 なっちゃん 男の子希望なので今月に期待です🥹 7月22日 はじめてのママリ🔰 無事に幸せが訪れますように🙏 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ちなみに排卵後すぐの症状だったのですが、生理予定日まで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
予定日までは続かず、2.3日で終わりました☺️
なっちゃん
そうなんですね😊性別はどっちでしたか???
はじめてのママリ🔰
男の子でしたよ〜👶
なっちゃん
男の子希望なので今月に期待です🥹
はじめてのママリ🔰
無事に幸せが訪れますように🙏