コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですが、欲しがったらその都度飲ませていいと言われてました!オムツ替えして、抱っこしても泣き止まなければ授乳していいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだまだ泣いたらあげるで大丈夫ですよ🙆♀️母乳なので間隔も気にしてなかったです!
まだ昼夜逆転してるのかもしれませんね🌙*゚
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ昼夜逆転してます😛
間隔気にせずあげてるということで安心しました、ありがとうございます👶- 7月22日
🐯
母乳はミルクと違って腹持ちが良くないので、赤ちゃんが欲しがるだけあげて大丈夫ですよ👌🏻
私は泣くたびにあげてました!笑
30分しか空かないときもありましたし、全然気にしなくていいと思います😊
ほんとにたくさん飲ませましたが、9ヶ月ごろには卒乳して、成長曲線からはみ出ることなく育ちましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今まですぐさっきあげたのになと時間気にしちゃってたので時間気にせずあげてみようと思います!
ありがとうございます^_^- 7月22日
はじめてのママリ🔰
3時間ぐらい空けないといけないのかなって思っていたのですがいいんですね!🫡
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3時間空けたほうがいいのはミルクの場合ですね!
ミルクは母乳より消化が悪いので3時間空けないと胃に負担がかかるんだそうです。
ただ、お腹空いて泣いてるわけじゃ無い場合もあるので泣いたらまずおっぱいあげるってなると、お腹苦しくて泣く事もあるみたいなので、泣いたらまずはオムツチェックしたり抱っこしたりしてみても泣き止まなければあげるって感じにすると良いそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3時間はミルクなのですね!
参考にさせていただきます^_^
ありがとうございます🙇