iQOS吸ってる人!iQOSにしてから本数増えましたか?減りましたか?それとも禁煙になりましたか?お話聞きたいです🥺
iQOS吸ってる人!
iQOSにしてから本数増えましたか?減りましたか?それとも禁煙になりましたか?
お話聞きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
過去形ですみません、、
IQOS吸って本数も台数も増えたので
私は紙タバコに戻りました😂
はじめてのママリ🔰
iQOSではなくPloomで紙タバコと両方使ってます!
今までは運転中吸ってなかったのですが(紙)Ploomを吸うようになったので結局コスト増えました😇
紙だけに戻す予定です🚬
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます🙇♀️
Ploom吸ったことないんですよね😭
紙タバコの方が吸いごたえ?があるって感じですよね、、- 7月22日
はるくんママ
紙→紙とiQOS→iQOS→禁煙しました😊
iQOS美味しくなくてこんなんにお金掛けてるなら辞めれるだろうってずっと言い聞かせ頑張りました😂
今でもたまに吸いたくなりますが吸いたいなと思うのはやはり紙タバコです🤭
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
禁煙!凄いです!!
禁煙するの中々難しいですよね、、
どれくらい吸ってたんですか?- 7月22日
-
はるくんママ
禁煙結構大変ですよね😥
吸ってはいけない歳から吸ってたので10年以上吸ってましたが辞めれました🤭
酷い時は1日二箱とか吸ってる時もありましたが禁煙やれば出来ました🤔笑
やはり辛いのは最初の数日が地獄ですがあとはお酒飲まなきゃなんとか🤗
飲んだ時どうしても吸いたくなったらiQOSで吸えるニコレスで誤魔化したりしてました🥹- 7月22日
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません💦
紙タバコからだと、やっぱりiQOSの方が薄いというか、物足りないですよね、、、🥹
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🥹
そうなんですよね、、笑
でも灰が出なくてそこは楽でした😂