子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月ですが、模倣も後追いも全くしないのに、夫か私が玄関か… もうすぐ11ヶ月ですが、模倣も後追いも全くしないのに、夫か私が玄関から外に出た時だけ泣きます。 1人にすることはなくそばに誰か居るんですが、それでも夫や私が玄関から出て行こうとした時だけ泣きます。 これは後追い?置いていくな?それとも外連れて行け? なんなんでしょうか?😅 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 夫 後追い はじめてのママリ コメント む 外に行きたいんですかね🥰 玄関から出ると外に出られるってわかってるんですね😌🤍 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント