その他の疑問 旅行で生理日をずらしたい場合のピル代について、初月ピル代無料のメデリは一回しか使う場合でも薬代はかかります。診察代は無料ではありません。 旅行があり生理日をずらしたいのですが、ピル代っていくらくらいになりますか?? またご存知でしたらお聞きしたいのですが、メデリというやつを見たら、初月ピル代無料と書いてたんですけど、一回しか使う予定ないのですが、その場合どうなるんでしょうか??診察代、薬代が完全に無料なんてことはないですよね💦 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 旅行 ピル 生理 無料 うなる はじめてのママリ コメント はちぼう 5000円くらいかかったとインスタで見たことがあります! 7月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そのくらいですよね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そのくらいですよね💦