妊娠・出産 臨月の腹囲と9ヶ月健診の腹囲が同じ。体重増加が気になる。静脈瘤や子宮頸部の状態も心配。生産期に入ったら早く出てきてほしい。 一人目の臨月の腹囲と、9ヶ月の健診の腹囲がほぼ一緒。 体重重いはずだよー😰💦 しかも陰部に静脈瘤?が出来てるらしく違和感がある。 重いせいだ! 子宮頸官も19ミリ😱💦 ヤベェ!高齢妊婦怖い😭 あと、約2ヶ月だけど生産期に入ったらバリバリ動いたら早く出てこないかな? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 臨月 体重 妊婦 体 健診 腹囲 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント NANA わかります!私も31週で、一人目の臨月と腹囲が一緒です!!びっくりです(>_<) 高齢出産だからなんですかね? 食べ過ぎなだけだと思ってましたが、 年齢関係あるんですね(^0^;) 4月11日 スモモ☆ あ、予定日同じくらいですね! いや、そこは高齢妊婦だからではなく、ただの食べすぎだと思われます... 文才なくて誤解させてスミマセン💦 でも、明らかに代謝は落ちてるから、太りやすいのは当てはまるかもしれませんね😱 私は股関節と腰が同じ姿勢とかしてると結構ヤバイです😭💦 節制しないとなぁー💦 4月11日 スモモ☆ ア!また💦 食べすぎなのは私のことですよ! ちなみにもう10キロ近く太りました...😰💧 4月11日 NANA 私もなんです(@@;) 同じく9キロ増えてしまって(>_<) 食べ過ぎなだけでなく、 高齢になると新陳代謝が確かに落ちますよね! 正産期になって運動して早く産まれてくれるんだったら、頑張りたいです(>_<) これ以上は体重増加も腹囲増加も怖いですよね(>_<) 4月12日 スモモ☆ もー激しく同意です😲💦 高齢妊婦怖い、当たり前が有り難いですね! 私より高齢で出産する人も今は多い時代ですから、みんな言わないだけで、絶対大変だと感じてます! あともう少しの妊婦生活。 お互い太り過ぎないよう頑張りましょうね✨✨笑 4月12日 NANA 後少しですよね(>_<) ほんとに太りすぎないように頑張りましょうね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
あ、予定日同じくらいですね!
いや、そこは高齢妊婦だからではなく、ただの食べすぎだと思われます...
文才なくて誤解させてスミマセン💦
でも、明らかに代謝は落ちてるから、太りやすいのは当てはまるかもしれませんね😱
私は股関節と腰が同じ姿勢とかしてると結構ヤバイです😭💦
節制しないとなぁー💦
スモモ☆
ア!また💦
食べすぎなのは私のことですよ!
ちなみにもう10キロ近く太りました...😰💧
NANA
私もなんです(@@;)
同じく9キロ増えてしまって(>_<)
食べ過ぎなだけでなく、
高齢になると新陳代謝が確かに落ちますよね!
正産期になって運動して早く産まれてくれるんだったら、頑張りたいです(>_<)
これ以上は体重増加も腹囲増加も怖いですよね(>_<)
スモモ☆
もー激しく同意です😲💦
高齢妊婦怖い、当たり前が有り難いですね!
私より高齢で出産する人も今は多い時代ですから、みんな言わないだけで、絶対大変だと感じてます!
あともう少しの妊婦生活。
お互い太り過ぎないよう頑張りましょうね✨✨笑
NANA
後少しですよね(>_<)
ほんとに太りすぎないように頑張りましょうね!