コメント

NANA
わかります!私も31週で、一人目の臨月と腹囲が一緒です!!びっくりです(>_<)
高齢出産だからなんですかね?
食べ過ぎなだけだと思ってましたが、
年齢関係あるんですね(^0^;)
NANA
わかります!私も31週で、一人目の臨月と腹囲が一緒です!!びっくりです(>_<)
高齢出産だからなんですかね?
食べ過ぎなだけだと思ってましたが、
年齢関係あるんですね(^0^;)
「臨月」に関する質問
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
旦那のパチンコについてです。 旦那はパチンコによく行きます。現在、私が妊娠中ですが 妊娠中でも行きます。始めは行って欲しくないと思って まずは回数を減らすように言いました。始めは回数を減らしてくれましたが、休…
臨月で歩くのもやっとレベルで股関節から 子宮にかけて痛すぎるぅぅ🥺🥺 今日検診で朝からさっきまで動いてたから 尚更なんだろうけど3人目にして初めて こんな痛いから老いなのかなーなんて😂😂 寝てる時も寝返りする度痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スモモ☆
あ、予定日同じくらいですね!
いや、そこは高齢妊婦だからではなく、ただの食べすぎだと思われます...
文才なくて誤解させてスミマセン💦
でも、明らかに代謝は落ちてるから、太りやすいのは当てはまるかもしれませんね😱
私は股関節と腰が同じ姿勢とかしてると結構ヤバイです😭💦
節制しないとなぁー💦
スモモ☆
ア!また💦
食べすぎなのは私のことですよ!
ちなみにもう10キロ近く太りました...😰💧
NANA
私もなんです(@@;)
同じく9キロ増えてしまって(>_<)
食べ過ぎなだけでなく、
高齢になると新陳代謝が確かに落ちますよね!
正産期になって運動して早く産まれてくれるんだったら、頑張りたいです(>_<)
これ以上は体重増加も腹囲増加も怖いですよね(>_<)
スモモ☆
もー激しく同意です😲💦
高齢妊婦怖い、当たり前が有り難いですね!
私より高齢で出産する人も今は多い時代ですから、みんな言わないだけで、絶対大変だと感じてます!
あともう少しの妊婦生活。
お互い太り過ぎないよう頑張りましょうね✨✨笑
NANA
後少しですよね(>_<)
ほんとに太りすぎないように頑張りましょうね!