※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お仕事

保育園の調理補助パートの未経験でも可。定時で帰れるか気になる。

保育園の調理補助パート未経験でされた方どんな感じか聞きたいです!!

保育士資格は持っていますが、子供が幼稚園の間だけしか働けないので9時〜14時か16時で探していたら保育園の調理補助パート未経験でも無資格でも可。とあり気になっています💦定時で帰れますか?💦

コメント

なぁまま

パートさんは定時で帰れます!うちの職場ですが💦

正職はほぼほぼ難しいですが😭

• りん

りん

園児が19名のところなのですが調理未経験でもやれるでしょうか?☺️💦

別で近くにグループホーム(30名ほどの定員)の調理補助もあったのですが時間が16時〜19時でした。

園児が高齢者かどちら未経験でもやりやすいか迷っています🤔💦💦

• 7月22日
  • なぁまま

なぁまま

人数にゆとりもありますし全然大丈夫だと思いますよ👀✨
    グループホーム終了時間遅いのですね😭
    グループだと食事形態などどのくらい個別差あるかわからないですけど少しややこしいかもです🥺💦

• 7月22日
  • りん

りん

園児の方に応募してみようかなと思います😄
    ありがとうございました!

• 7月22日
ちくわぶ

パートさんなら定時で帰れると思います!

うちは正社員も離乳食面談が保護者に合わせてなのでそれがなければ基本は定時で上がってます✌️

ただ、夕食がある園で遅番早番というシフトにできないと残業とかもありますがパートさんでその時間の勤務ならほぼ定時だと思います!

• りん

りん

そうなんでずね!
    そこは園児が19名なのですが未経験でも調理補助できますかね?🤔💦💦
    何人の調理スタッフがいるか分からないですが、ちゃんとできるのか不安です💦

• 7月22日
  • ちくわぶ

ちくわぶ

家庭で料理作ってるなら量が増えるだけなので衛生管理さえちゃんとしてれば補助は十分できると思います!

• 7月22日
  • りん

りん

ありがとうございます!

• 7月22日