雑談・つぶやき 母の言葉が気になります。妊娠悪阻で11キロ痩せ、ケトン体が心配。母の反応に不満があります。 母の言葉がいちいちムカついてしまいます、、🤣 妊娠悪阻で体重が11キロ痩せました ケトン体ひどくて入院なるかもと検査の写真を見せたのですが、母は看護師にも関わらず良くなったの?とちなみに今日ケトン体8から16くらい出ています.!. 痩せたことに対してもダイエット成功だねおめでとうみたいな感じだし、いちいち引っかかります😭 最終更新:7月22日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠悪阻 写真 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント megumilk ケトン体って妊婦には危険ですよねぇ➰😱 妊娠してなかったらケトン体でダイエットはおめでとうですが…でもそれを妊婦の娘に言う事なんですかねぇ➰😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 ケトン体でるとダイエット成功なのですか? ケトン体かなり出てるのに良くなっ た?って発言も謎です😭 かなり言葉に傷ついちゃいます。。 7月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケトン体でるとダイエット成功なのですか?
ケトン体かなり出てるのに良くなっ
た?って発言も謎です😭
かなり言葉に傷ついちゃいます。。