※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

子供の検診での質問について、育児に迷ったり悩んだりすることやイライラすることがあるかどうかを尋ねられることがあると思います。自分はめんどくさくて迷ったりイライラしないと答えることがあります。

子供の3ヶ月とか7ヶ月とか?検診があると思うのですが
その検診表に、育児に迷ったり悩んだりすることはありますか?とか気分が沈んだりイライラしたり、、とか育児は楽しいかーとかっていう質問があると思うのですがみなさん何に◯してますか?😂

私はめんどくさくてなんでも迷ったりしないとかイライラしないとかに◯しちゃうのですが😂

コメント

ちゃむ

イライラしたことがある→×
迷ったり悩んだりしたことある→×
育児は楽しいか→○って感じにしてます!

イライラしたことがある→○にしたとして何にとか聞かれるのが面倒なので💦

• さかな

さかな

何か聞かれるの面倒ですよね😂何がイライラする?とか聞かれても絶対答えれないくらい毎日イライラしてるんで私も◯にしてます🤣仲間いて嬉しいです😂

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

1人目の最初の検診の時はちょうどメンタルやられていたので正直に書いたけど適当にあしらわれてしまい💦
その後からは全部◯にしてます😂

• さかな

さかな

あんなの流れ作業ですよね😂😂
    私ももう全部◯です(笑)

• 7月21日